«СУПЕРЛОТО» – 12!

Не зря у древних число 12 считалось сверхсовершенным. Организаторы народной игры «СУПЕРЛОТО» тоже решили обозначить очередную юбилейную дату новыми приятными изменениями! Они дарят участникам лотереи новые возможности играть и выигрывать!

Дорогие друзья, в обновленном формате «СУПЕРЛОТО» вас ждут:

  • мгновенные выигрыши (приз во мгновенной части вы можете получить сразу же у распространителя, совершенно не нужно ждать окончания розыгрыша тиража – билет уже сыграл и выиграл!);
  • число бочонков в розыгрыше «Лото» уменьшено с 90 до 48! Игра станет гораздо динамичнее, а выигрышные номера билетов, на которые выпали главные призы, определятся почти в два раза быстрее! По традиции призы главных туров будут крупными и самыми желанными (*по мнению большинства игроков);
  • новые розыгрыши. За 12 лет существования «СУПЕРЛОТО» вы так полюбили розыгрыш «Клад», что Организаторы решили добавить еще один ТВ-розыгрыш – «БИНГО-TV»! В прямом эфире, полагаясь только на свою интуицию, вслепую, участники будут пытаться пройти девять раундов игры, чтобы получить заветный денежный приз! Кроме этого, вводится еще один розыгрыш – «БИНГО», а значит, выбор участников розыгрыша «БИНГО-TV» определяет не только размер личного выигрыша, но и выигрыш всех владельцев билетов!

Внимание! Друзья, важно знать, что, если в ваших билетах "СУПЕРЛОТО" в окошках "СТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ" обнаружилась трижды повторяющаяся надпись "БИНГО", СРОЧНО регистрируйтесь, так же, как при обнаружении трижды повторяющегося слова "КЛАД"! Звоните по номерам, указанным на лотерейных билетах, – 8 (029) 388-20-55, 8 (017) 288-20-55.

Играйте по-новому, выигрывайте по-крупному!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий